Kasino Online: Faith of Bonus

Pemain kasino online menyadari bahwa jenis yang terakhir memberikan berbagai bonus. “freeload” tampaknya menarik, tetapi apakah bonus ini benar-benar berguna? Apakah Anda saat ini memberi penghargaan untuk petaruh? Tanggapan atas pertanyaan ini bergantung pada banyak persyaratan. Matematika akan membantu orang menjawab pertanyaan khusus ini.

Mari kita mulai dengan memberikan hadiah reguler pada setoran: Anda mentransfer $ 100 dan memperoleh £ 100 lebih banyak, yang mungkin saja diperoleh dengan mempertaruhkan $ 3.000. Ini adalah ilustrasi normal bonus pada setoran pertama Anda. Ukuran setoran dan bonus bisa berbeda, selain harga taruhan penting, bagaimanapun, ada sesuatu yang tetap tidak dapat diubah – jumlah hadiah dapat diakses untuk penarikan segera setelah taruhan yang diperlukan. Sampai saat ini dana umumnya tidak mungkin didapat.

Jika Anda cenderung bermain di kasino internet untuk waktu yang lama dan terus-menerus situs judi slot online terbaik, bonus ini dapat membantu Anda, dapat dianggap menghemat uang. Jika Anda bermain slot menggunakan pembayaran 95 persen, bonus akan memungkinkan Anda memperoleh rata-rata tambahan 2000 persen dari taruhan ($ 100 / (1-0,95) = $ 2000), maka jumlah hadiah mungkin akan berakhir. Namun bisa ada komplikasi, misalnya jika Anda hanya ingin mengintip kasino, bahkan tanpa perlu waktu lama, jika Anda ingin blackjack atau permainan lain, dilarang oleh kebijakan kasino untuk bonus langsung yang menguntungkan. Di sebagian besar kasino, Anda tidak akan diizinkan untuk menarik modal atau hanya dapat mengembalikan setoran, bahkan jika taruhan tidak dilakukan pada permainan yang diizinkan dalam permainan pertandingan. Jika Anda tertarik pada roulette atau blackjack, serta nilai tambah dapat dimenangkan kembali hanya dengan bermain slot, maka buat taruhan wajib £ 3000, dalam rencana pembayaran 95% Anda akan kehilangan rata-rata £ 3000 * (1 -0,95) = £ 150. Seperti yang Anda lihat, Anda tidak hanya kehilangan insentif tetapi juga mengeluarkan dari saku Anda $ 50, dalam hal ini jauh lebih baik untuk menolak bonus Anda. Bagaimanapun, jika poker dan blackjack diizinkan untuk memenangkan kembali bonus yang memiliki keuntungan kasino hanya sekitar 0,5 persen, yang dapat diharapkan setelah memenangkan kembali bonus bahwa Anda memiliki £ 100-3000 * 0,005 = 85 dari uang kasino ini .
bonus “norak” atau “hantu”:

Semakin banyak popularitas di kasino telah diperoleh dari bonus “norak” atau bahkan “hantu” – yang setara dengan chip yang beruntung di kasino yang nyata. Jumlah hadiah tidak mungkin untuk ditarik, itu harus tetap pada akun (seolah-olah “telah melekat” padanya), sebelum itu benar-benar hilang, atau dibatalkan untuk penarikan dana pertama menandakan (menguap sebagai hantu) . Awalnya terlihat mungkin terlihat bahwa ada sedikit kesadaran dalam keuntungan seperti itu – bahwa Anda tidak akan menerima uang dengan cara apa pun, namun itu tidak sepenuhnya benar. Jika Anda menang, maka sebenarnya tidak ada gunanya insentif, tetapi jika Anda jatuh, mungkin berguna bagi Anda secara pribadi. Tanpa bonus, Anda kehilangan $ 100 dan hanya itu, selamat tinggal. Tetapi menggunakan keuntungan, meskipun itu adalah “norak” 1, $ 100 masih ada di akun Anda sendiri, yang dapat membantu Anda keluar dari situasi tersebut. Opsi untuk memenangkan kembali bonus dalam situasi ini lebih dari 50 persen (untuk itu Anda hanya perlu mempertaruhkan seluruh jumlah di sekitar peluang dalam roulette). Sebagai cara untuk memaksimalkan pendapatan dari bonus “melekat”, Anda perlu menggunakan strategi “pertandingan main-semua-atau-tidak sama sekali”. Sungguh, jika Anda bermain taruhan sederhana, Anda secara bertahap dan pasti akan kalah karena kebiasaan buruk dalam permainan, dan hadiahnya hanya akan memperpanjang penderitaan, juga tidak akan membantu Anda menang. Penjudi yang pintar biasanya mencoba menghargai bonus mereka sendiri dengan cepat – beberapa bertaruh total penuh pada peluang, dengan harapan untuk berlipat ganda (bayangkan saja, Anda mempertaruhkan sekitar $ 200 pada peluang, memiliki kemungkinan 49% Anda dapat memenangkan £ 200 yang fantastis, menggunakan a probabilitas 51% Anda akan mengurangi $ 100 dan £ 100 Anda sendiri dari bonus ini, artinya, taruhan memiliki ekspektasi matematika positif untuk Anda secara pribadi 200 * 0,49- $ 100 * 0,51 = $ 4-7), beberapa orang menggunakan strategi progresif jenis Martingale. Ini didorong untuk menyelesaikan tingkat keuntungan yang Anda inginkan, misalnya $ 200, dan berusaha melawannya, mengambil tantangan. Jika Anda telah menyumbangkan deposit sejumlah $ 100, memperoleh “norak” $ 150 dan juga berniat untuk menambah jumlah di akun Anda hingga £ 500 (ini akan menghasilkan $ 250), maka kemungkinan untuk mencapai target Anda adalah (satu seratus +150) / 500 = 50 persen, dalam hal ini harga sebenarnya yang diinginkan dari insentif mereka kepada Anda secara pribadi adalah (100 + 150) / 500 * (500-150) -100 = $ 75 (Anda dapat menggantinya dengan angka-angka Anda, tapi tolong , dengan mempertimbangkan rumus mana yang diberikan untuk mendapatkan kecocokan dengan harapan matematika nol, dan dalam pertandingan nyata hasilnya akan segera berkurang).

No comments yet

leave a comment

*

*

*

Recent Posts

Archives

Latest News

MPO100 sebagai situs slot online terpercaya di Indonesia yang menyajikan judi online dengan produk permainan slot yang sangat lengkap.

Agen judi online slot APIKBET88 mendapat predikat dan berlisensi resmi sebagai situs judi terbaik dan bisa untuk semua kalangan member.

Mendaftar di agen judi slot pulsa Kios Slot 88 sangatlah mudah dan Gratis, dengan Minimal deposit 10 ribu anda sudah dapat bermain dan mendapatkan uang.

Situs Judi Slot Online UGSlot mendapat kepercayaan menyediakan situs game judi slot online terlaris dari provider ternama dan menduduki peringkat atas.

Situs Judi Slot Terpercaya UGSlot mempunyai fasilitas yang membuat anda lebih mudah untuk bertransaksi. Fasilitas tersebut melalui perbankan terkenal Indonesia.

slot mpo bekerjasama dengan bank ternama di Indonesia serta aplikasi e-wallet yang sedang mendominasi sistem pembayaran mudah cepat aman di Indonesia.

MPO700 sebagai situs slot mpo online terbaik dan terpercaya yang ada di indonesia membantu para bettor yang sedang mencari situs web judi slot terbaik.

Bandar togel online merupakan situs judi terpercaya di Indonesia yang memiliki pengalaman yang cukup lama di dunia judi online sehingga sangat aman bermain.

USAHA GROUP memiliki bonus slot terbesar dan menyediakan metode pembayaran yang ditawarkan pasti sudah terbukti dan tidak perlu diragukan kecepatannya.

How to join the trusted online gambling site 918kiss is very easy. Enjoy the excitement of online betting that will surely make you profit.

MPO800 sebagai situs judi online resmi memiliki pelayanan dan penyediaan metode pembayaran dengan bank terkemuka di Indonesia seperti BRI dan BCA.

MPOTIKTOK sebagai situs judi online terbaik sangat mengedepankan keamanan, kenyamanan kepada semua member. Segera bergabung dan raih semua keuntungan.

situs judi online HEPI8 sudah lulus uji kredibilitas dan telah dinyatakan masuk dalam standar regulasi judi online resmi yang memberikan peluang.

situs judi online terpercaya Usaha188 memiliki sistem dan teknologi yang canggih yang memberikan kemudahan dalam bermain semua game online terbaik.

Mpo555 merupakan Situs Judi Slot Online Terpercaya yang berpengalaman dalam bidangnya dengan menyediakan Free spin.

Daftar Agen Slot Online Terpercaya MPOGOAL untuk bermain judi slot online pragmatic play bet yang terjangkau.

MPO100 adalah situs Judi Slot Online yang dapat di akses memakai komputer, smartphone android dan ios yang anda gunakan.

MPO500 merupakan sebuah Situs judi slot Online Terpercaya Di Indonesia yang selalu memberikan beberapa bonus dan promo menarik.

QQLucky8 menyediakan daftar Agen Slot Online gratis untuk semua pemain yang ingin bergabung Dan Anda juga bisa bermain judi slot online uang asli sekarang di website kami.

Double Kesempatan menang anda di agen slot online MPO868 dengan Welcome Bonus 100% Member Baru. Di MPO868 1 ID bisa dipakai untuk semua permainan judi yang anda butuhkan.

jasa backlink

Situs slot online Sdyslot menyediakan banyak sekali game casino online yaitu ion casino, pretty gaming, pragmatic play, evolution dan dream gaming.

Akunbos sebagai situs https://wearebrewstuds.com/ terbaik menyediakan dengan deposit pulsa Telkomsel dan XL dengan pelayanan profesional dan cepat untuk para bettor.

https://www.cbcisite.com/ disebut sebagai situs slot pulsa terbaik di Indonesia dengan keunggulan yaitu permainan yang sangat lengkap dan juga fairplay.

Mislot sebagai agen slot resmi memberikan solusi hiburan menarik untuk anda semua yang pastinya sangat menghibur dan menyenangkan setelah beraktivitas.

link

Popularitas game judi slot online yang di tawarkan oleh situs Akunbos semakin meningkat setiap periodenya karena memiliki variasi beragam.